к списку

Новости RSS подписка

25
сентября
2017

Ушел из жизни начальник отдела по законности, правопорядку и безопасности Администрации Василеостровского района Н.М. Нерчук

Поделиться:
Распечатать
21 сентября 2017 года на 58-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Отдела по законности, правопорядку и безопасности Администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга Николай Михайлович Нерчук.

Николай Михайлович родился 1 декабря 1959 года в поселке Вруда Волосовского района Ленинградской области. Свой трудовой путь он начал фрезеровщиком на Ленинградском оптико-механическом объединении им. В.И. Ленина. Решив посвятить свою жизнь делу защиты Отечества, в 1983 году закончил Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО и затем в течение 20 лет служил в Вооруженных Силах страны. После окончания военной службы Николай Михайлович работал старшим судебным приставом в Управлении юстиции Ленинградской области. В 2000-х годах он получил второе высшее образование в Санкт-Петербургской юридической академии, а в 2009 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.

С 2006 года Н.М. Нерчук работал в Администрации Василеостровского района – сначала на должности ведущего специалиста, а уже через год он возглавил отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Коллеги навсегда запомнят Николая Михайловича как профессионала самого высокого уровня, энергичного и эффективного руководителя, надежного товарища, ответственного и душевно отзывчивого человека.

Коллектив и руководство Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности выражают глубокие соболезнования родным и близким Н.М. Нерчука.