к списку

Новости RSS подписка

3
ноября
2017

Управление по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях за 9 месяцев привлекло к ответственности более тысячи владельцев собак

Поделиться:
Распечатать
1146 протоколов об административных правонарушениях по фактам нарушения правил содержания собак составлено Управлением по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга за 9 месяцев 2017 года.

В 810 случаях данные правонарушения были совершены на городских улицах и дорогах, в 336 случаях – в парках, садах и скверах. Наиболее часто нарушение правил выгула собак фиксировалось в Выборгском, Калининском, Приморском и Красногвардейском районах.

Управление по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга (являющееся подразделением Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности) напоминает, что городской Закон об административных правонарушениях предусматривает за нарушение правил содержания собак штраф от одной до пяти тысяч рублей.