к списку

Новости RSS подписка

13
июня
2021

Ольга Аришина проверила обеспечение безопасности на Крестовском острове

Поделиться:
Распечатать

Председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ольга Аришина проверила работу пунктов контроля периметра безопасности Крестовского острова. В дни проведения матчей ЕВРО-2020 движение на острове ограничено.

Нагрузка на городскую улично-дорожную сеть снижена в целях обеспечения безопасности болельщиков, гостей и жителей Крестовского острова. Для информирования водителей въезды оборудованы специальными знаками.

«Первый день работы транспортного периметра безопасности прошел без происшествий. Сотрудники Комитета находились на каждом пункте контроля. Спорные ситуации быстро решались. Безопасность обеспечена на максимальном уровне», – рассказала Ольга Аришина.

Пункты контроля периметра транспортной безопасности оснащены охранной сигнализацией и всей необходимой для бесперебойной работы техникой. Специальные метки с пропусков считаются дистанционно.

Напоминаем, что в дни матчей ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге без специального пропуска проехать на Крестовский остров невозможно.

Оформить пропуск для проезда в периметр безопасности могут граждане, живущие или работающие на Крестовском острове. Сделать это можно в МФЦ.  Срок выдачи документа — до 13 дней с момента обращения.

Ограничение на проезд вводится только на дни проведения матчей.