Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
к списку

Новости RSS подписка

24
сентября
2021

В Петербурге завершилась Спартакиада образовательных организаций органов безопасности

Поделиться:
Распечатать

В Северной столице определили победителей ежегодных соревнований по легкой атлетике и спортивному ориентированию Спартакиады образовательных организаций органов безопасности. Высокими результатами отличились команды из Санкт‑Петербурга и Хабаровска.

Одна из целей проведения таких мероприятий – обмен опытом между представителями образовательных организаций органов безопасности.

За победу в этом году, демонстрируя выдающуюся спортивную подготовку, боролись команды со всей страны. Победителям вручили грамоты и памятные призы.

На торжественном закрытии спартакиады председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ольга Аришина отметила, что впечатляющие результаты участников соревнований демонстрируют готовность к любой ситуации в их непростой работе.

 «Важно сформировать у подрастающего поколения правильное отношение к служению государству, укрепить дух сплочённости и патриотизма, сформировать у граждан правильное отношение к спорту и здоровому образу жизни. От всей души поздравляю победителей соревнований и благодарю организаторов за профессионализм!», – сказала Ольга Аришина.

 

Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет: