Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
к списку

Новости RSS подписка

15
декабря
2021

Инспекторы Комитета проверили использование средств индивидуальной защиты в общественном транспорте

Поделиться:
Распечатать

Сотрудники Комитета организовали рейд по соблюдению масочного режима в общественном транспорте Калининского района. На пассажиров, отказавшихся надеть маски, составляли протоколы об административном правонарушении.

Инспекторы уделяли большое внимание разъяснительной работе. Петербуржцам напоминали о необходимости использования масок.

 «От всех нас требуется ответственный подход к поведению в общественных местах. Коронавирусная инфекция не исчезла, и снизить её распространение мы сможем только соблюдая все санитарные требования. Необходимо носить маски, по возможности соблюдать социальную дистанцию, пользоваться антисептиком для рук. С уважением относиться к здоровью окружающих», – сказала Ольга Аришина, председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Проверки использования средств индивидуальной защиты в общественном транспорте Петербурга проводятся на регулярной основе.

Напоминаем, что нахождение в общественном транспорте без маски предусмотрен штраф в размере четырех тысяч рублей, за повторное нарушение придется заплатить уже пять тысяч.

Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет: